Опять поднимем полны чары

Ирина Васильева 16
Как всё-таки загадочна природа,-такие нам прогнозы выдаёт!.
(Хотя и в тридцать градусов мороза иной храбрец на ИОРДАНЬ пойдёт..)
А солнце как на этом на морозе вдруг заблистало,-ясен небосвод!
Какие ещё сводки по России нам матушка-природа выдаёт?..
И это длится год у нас от года,БОГОЯВЛЕНЬЕ лишь-опять трещит мороз
Такое вот явление природы:сибирский наш,родименький прогноз!..
А как у вас,Москва?Мне очень любопытно,что за Уралом-неужели тож?!..
Нам как всегда то в Новостях покажут,но верится,что будет день хорош!!
Как серебрится снег,-на солнышке сияет!И тени голубые там и тут...
На ИОРДАНЬ пойдём (а может быть поедем)...
Давно знаком привычный тот маршрут!..
Опять за Светлый День поднимем чары,вновь радость и веселье,пир-горой!!
Пускай трещит мороз,-нас нечто согревает
Нет,-не вино,а просто ты со мной!!!....