***

Татьяна Григорович 3
Ах, как отчаянно мы судим,
Ах, как отчаянно мы лжем,
Любимых часто своих губим,
Обманом страшным предаем...

В родных глазах тепла не видим,
И с болью мы в душе живем.
Простить за все, увы, не можем,
Гордыня  наше сердце  бьет...

Забыть,  поверить и вернуться.
Обнять. Предать и отпустить?
Казалось в нашем мире гордость,
Важнее всех, на то причин...

Обиды все внутри сжимают,
Погасла жизни полоса,
Как много раз нас убивали,
Как много слез в наших сердцах...

Души отчаянной тревоги,
Поверить снова не смогли,
Судьбой своею роковою,
От боли задыхались  мы...