вальс

Ната Нечаева
невмочь
не возможно вполне
ночь так осторожна а ты вне
кружишь мне голову сладостью грез
вроде все здорово и не всерьёз

вроде весомыми стали все дни и невесомостью
ты помани негой и голосом полным тепла знаешь так здорово
что ты была знаешь так весело мне одному тесница тесница мир почему?

вниз оборвалося сердце летит жалость казалось что рядом пути знаешь вокруг
только радость и свет и ничего отрешеннее нет знаешь вокруг много разных причин
быть одному оттого я один.

кружится кружится вальс под окном
вьюжится вьюжится в доме моем.