Ветер

Виктория Новокрещенова
Раскручен шарик в пустоте, как колесо...
Земли в нем тонны, миллионы километров!
Но лишь один хозяин у него -
Он «всемогущ» и «вездесущ» - зовется Ветром!

Живём, мгновений отмеряя быстроту,
Мы в центре жизни - жизнь не замечая!
Но лишь заполнит Ветер пустоту,
Как ощутим ее от края и до края!

Один лишь Ветер единяет нас
В часы, когда так тягостна разлука!
И вот уже в который день, в который раз
Доносит мысли наши друг до друга!

Когда же вновь нам так неповезет,
Или явятся беды к нам под вечер,
Заступник-Ветер всех их унесет
От взора нашего высоко и далече!

Когда ж, слезами горести залив,
Поймешь, что счастье ты однажды не приметил,
Осушит слезы, охладит душевный пыл
Все тот же знахарь, тот же лекарь - Ветер!

По всей Вселенной носятся ветра,
Нас призывая к звездам устремиться!
Своей безудержностью радуя сердца,
И заставляя трепетать и биться!

Написано а 2000-х годах.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.