Примите

Тагир Насибулин
Примите меня, как мой гидрохлорид
На пользу, на память и просто.
Примите, как волю судьбы - инвалид,
Как автоответчик - вопросы.

Примите, как чьи-то сигналы - радар,
Как плотность земли - эхолот.
Примите, как необходимый удар
и как алкогольный улёт.

Примите меня, как в детдом сироту,
И как абитуру - на курс.
Примите, как вкус карамели во рту,
Как в сердце отчаянья вкус.

Примите, как ласки, что дико пьянят
(До слёз и до боли пьянят)
Примите меня вы как просто меня,
Как просто возможно принять!