Всё будет, как Боже замыслил

Татьяна Алексеевна Юдина
              Хорошее длится секунды, минуты.
              Плохое же длится годами...
              Осадок такой неприятный и мутный,
              Становятся люди врагами.

              А что же мешает? И в чём тут причина?
              Веками не можем жить в дружбе.
              Запущена мерзкая, злая "машина" -
              В любви /Сатане/ мир не нужен!..
             
              Силён Сатана. Но Творец всё ж сильнее!
              Всё будет, как Боже замыслил:
              Стареть мы не будем, хоть нынче стареем,
              Никто уж не будет завистлив.

              Забыты болезни и смерти навеки!
              Мир Божий - красивый, счастливый -
              Прекрасна природа и чистые реки
              И всё это - Бог справедливый!..

              18.01.16
              С-Петербург

 "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы  каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы мир был
спасён через него".
/Иоанна 3:16; ПНМ/