И пели метели...

Марина Тамарова 2
Птицы зимой в лесу не поют,-
Снежных метелей кони
Здесь свой находят тихий приют,
Да хлопочут вороны.

Воздух искрится в солнечный день,
В инее лес чудесен!..
Падает в снег узорная тень
Стройных, жемчужных сосен!..

В зимний лес манит нас тишина,
Вечнозелёные ели,
Снега яркая белизна,-
Об этом и пели метели!..