Новый год

Владимир Кузнецов 22
Новый  год  мы  пригубим  устами,
И  ещё  по - немногу  нальём,
Всё  плохое  в  прошедшем  оставим,
А  хорошее  в  Новый  возьмём.

Чтобы  с  новой  весной  вам  любилось
Всё  сильнее:  на  то  и  весна.
Что  задумано, всё  чтобы  сбылось,
Не  туманилось  чарами  сна.

Чтобы  лето  покрыло  загаром
На  Багамских, Гавайских  местах
Чтоб  лететь  вам  крылатым  Икаром
В  море  солнца, купаться  в  цветах.

Чтобы  осень  с  хрустальной  прохладой
Одарила  вас  золотом  рощ,
Чтобы  всё  вы  имели, то  надо,
Чтобы  мир  был  и  добр, и  хорош!

Чтоб  вы  поверили  в  эту  сказку
И,  когда  наступит  зима,
Чтобы  полными  под  завязку
Были  в  доме  у   вас  закрома!

С  Новым  годом!  Оставим  печали!
Новым  светом  пусть  полнится  грудь.
От  прошедшего  тихо  отчалим,
И  вперёд!  В  неизведанный  путь!

1989г.