void burnyourmind

Поставил Прочерк
смейся
иди
бей стекла сна
бей черные стекла сна беги
по тонкому льду
по битому стеклу
по углям
усни
Cгори
сгорисго
рисгори
сгориcгорi!сг0р&&;
сгр:::и!!!11сг0Rі1010011010
СГОРИ. приезжай в гости
это будет Крым, июнь и пломбир по 10 копеек
и я научу тебя пить рассветы из пластиковых стаканов
и даже делать эти коктейли
мешать всё со всем
и не пьянеть почти
приезжай, я научу тебя

честно-честно