Ночи такие длинные

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ночи такие длинные,
Когда ты не спишь и в молчании...
А в голове мысли картинами,
Море фраз и пустых обещаний...

О тебе! Ты не веришь? Забыли...
Было всё для него пустяками...
Не любили тебя, не ценили,
А мечты остались - мечтами...

Только помнишь глаза его, губы
И как нежно тебя обнимает...
Ты отдала бы всё за секунду,
Чтоб побыть просто с ним рядом...

Знаешь всё, что ты сделала - глупо?
Надо думать не сердцем - мозгами...
Для тебя он впервые - безумие ,
Для него ты , как все - на подхвате...

И не надо думать о нём,
Я скажу тебе : "Хватит!"...
Вам не быть никогда с ним вдвоём,
Хоть магнитом тебя к нему тянет,
Но судьба отвела вам свой срок.

И ты в том сама виновата...
Пусть там, в сердце, запрятана боль,
Хорошо, что "люблю" не сказала...

17.01.2016