Помнишь...

Луиза Медведева
Помнишь, как ты, под весёлой луною,
Руку мою не хотел отпускать..?
Как целовались несмело с тобою...
Как ты "люблю" не решался сказать..?

Жаль, что то время водою уплыло.
Жаль, не вернуть отношений опять.
Жаль, что большим стало краткое "было."
Жаль, мне его  не по силе принять.

Думала, ветер печали развеет,
Что помогло бы тебя позабыть.
Но он любовь погасить не сумеет...
Вот и приходится вьюгою выть...

Я, не желая немого забвенья,
И, обращаясь к коварной судьбе,
Тихо молю дать немного терпенья,
Чтоб, на мгновенье, вернуться к тебе.
*
Плейкаст-