Жаворонок

Надежда 37
Посланник солнца,жаворонок звонкий.
Завис он в небе,Поёт свои рулады.
Он посвящает их небесному светиле.
Оно всю землю греет,ему вокруг все рады.
И эти звонкие,заливистые трели
С утра трезвонят всем,
Что солнце встало.
Он вверх летит,его уже почти
Не видно в небе.
Но голос,как звонок звучит
И всех оповещает.
Начало дня настало.
                28-29июня2014