Будь здоров, Гоша! продолжение 7

Аркадий А Эйдман
Очередные новости от Гоши Коваленко, точнее, его родителей Юли и Коли. Хорошие новости:
"Привет!
Наконец лёд тронулся- Гоше начали(!) убирать дренаж. Займет эта процедура несколько дней. По сантиметру за раз. Я была уверена, что вытащат его сразу, но это же немцы! Все должно быть медленно, но верно. Сказал, что не больно, но боялся, что будет больно, поэтому доктор был немного побит( на всякий случай).
Ходили в субботу гулять к морю, до него так и не дошли), походили по деревне( фото оттуда). Такая она красивая- половина домов даже с такими "травяными" настилами на крышах, не знаю как называется, но выглядит здорово. Аутентично)
Вот такие дела. Спасибо за внимание. Всем хорошего вечера!"