Мороз и Чай

Владислав Зыков
Идешь по улице и мерзнешь,
Вся укутанная шарфом.
И мороз студеный,
Бьет все по лицу.
А домой еще не скоро.
Время медленно идет,
И мысль крутится одна,
Чайку горячего попить,
В одеяло обернувшись,
Лечь и все забыть.