А я вот всё никак не запомню...

Давид Шарапов
А я вот всё никак не запомню
Этих формул и этих законов,
Будто нет для них места
В моей памяти.
Из другого теста,
Невесомых вагонов,
До краёв нагруженных,
Состоят мои связи нейронов,
Знаете ли?
Мне не в первый раз
Затупить над учебником в полночь
И в итоге понять,
Что я глуп, как стекло.
Мне не в первый раз
После мною проёбанных
Выходных ли, каникул
Понимать,
Сколько шансов умнее стать
Утекло.
А тем временем
На дисплее меняется дата,
За окном
Поменялся сезон на другой.
Чёрт возьми,
Я бы был очень рад, правда,
Если б только дружил
Со своей головой.