Здесь и сейчас

Млечный Двигатель
Игра света и тени - память закрытых глаз…
Свет – это твое обычное состояние
под молитвенный голос  тишины.
Свет –это твое проявление,
твое истинное лицо, как овал лица Бога на заре,
как сердце мира через глаз солнца,
в которое невозможно заглянуть...
как суть вещей, у которых нет формул…
аксиома одиночества в тебе.
Между тобой и мной – океан бесконечности…
я стою у одного края радуги через вселенные,
а ты с другой ее стороны.
Мы рядом,
мы - целое,
потому что сама мысль – есть суть,
сжатая в точке * здесь и сейчас *…