Поздняя осень

Виктория Новокрещенова
Постарела, ты, осень, немного...
Вот уж стала видна седина...
Снова с грустью глядишь на дорогу,
Не видать ее - пелена...

Льются слезы твои ручьями,
Нет былого задора, страстей!
Редки встречи стали с друзьями,
Да и меньше стало друзей!

Не пройти тебе километры!
Не споют тебе соловьи!
Обдувают морозные ветры
Оголенные плечи твои!

Написано в 2000-х годах.



!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.