Так играли в чехарду

Геннадий Смирнов 2
 
Помню детство,даже в зиму,
Игры были на бегу,
Подставляли строясь спину-
Так играли в чехарду.
Раз,два,три,четыре- снизу,
Обхватив друзей стоят,
Трое словно по карнизу,
Сверху прыгнув сядут в ряд.
Веселятся на загривках
Задевая пацанов,
Словно те лошадка Сивка,
Возит крепких молодцов.
Детство-детство,беспокойство,
Игры в радость,шутки,смех,
В них закалка и упорство
И победа,и успех.