Не прогорает

Владислав Зыков
Война, голод,  чума?
Мир сошел с ума,
Только любовь не прогорает,
Как кислород не исчезает.

Если любят сердца,
Разделить невозможно никогда.
Сколько бы ни лилась вода,
Через ссоры, беды, живет она.

Бьются наши сердца,
Не прогорая.
Как далеко бы не ушла,
Слышу я тебя.
Крепко за руку держу,
Поверь, не отпущу.
Пролетят месяцы, года,
Не забуду я тебя.
Но это все мечты,
Не забудь, кто ты!
Цени…