В Праздник Божьего Крещенья

Фаина Мотрук-Сухацкая
С ПРАЗДНИКОМ!!!

В этот праздник, да  Великий
Шлёт Господь всем благодать!
Слышен звон душе так близкий,
Радость сердца  не унять!

Это Богово  Крещенье
В зимний день приходит к  нам!
И своё  благословенье
Нам Спаситель дарит Сам!

Мы Крещенье Его славим!
И очиститься хотим.
Дух Святой, глазам невидим,
С Богом воду посвятил!

В Праздник Божьего Крещенья
Мир становится добрей!
Будет сладким омовеньем,
Свет Божественный теплей!