Новая жизнь

Владислав Зыков
Завтра увижу тебя,
Надеясь забыть.
Так сложно любить,
Как же быть….

Нет,
Нам вместе не быть.
Обманываю себя…
Что забуду тебя.

По словам,
Не хочешь, чтобы знал тебя.
Руку пожму
И уйду.

Больше не посвящу,
Свои  чувства…стихи…
Ты молодец,
Духовно расти.

Буду дальше скитаться.
Истинную любовь ища,
Где бы она ни была.
Прощай навсегда!