Никто не идеальный

Павел Бондаренко 2
Простите люди вы меня,
Не святой,но просто человек,
Вы посмотрите лучше на себя,
Не быть святыми целый век.

Нет их идеальных на планете,
Как хорошо ты бы не искал,
А если есть,то где?Ответьте,
Громадный вижу я тогда скандал.

К идеалу надо лишь стремиться,
Но все равно,не стать таким.
Здесь не стоит торопиться,
Но легко в секунду стать плохим.