Я желаю дивной ВАМ погоды...

Бобрякова Елена
Пусть проносятся годы-невзгоды,
Серебристой лентой убегая в даль.
Но приходит любовь, как вешние воды,
Вдруг заполнит, нахлынет в морозный январь.

Прошагали вместе Вы...Много ли? Мало?
Не измерить шаги, не просчитать...
Возле Вас другим теплее стало,
Значит, вместе - стоило начать!

Пусть и дальше дни, недели, годы
Стройною цепочкой станут в ряд.
Я желаю дивной ВАМ погоды:
Долгих и счастливых лет подряд!
 
         1994 год
     фото из интернета