Россия

Егорова София Серафимовна
Падали звёзды
на плечи России..
Не все долетали,
Разбившись о крыши..
Старушка у Храма,
В косыночке синей,
Молилась за Русь
И Господь её слышал.

Мы все совершали
Не мало ошибок,
Но каждый из нас
Был для Родины сыном..
А сколько по миру
Рыдающих скрипок
О наших церквях
И о наших рябинах.

припев

Родная и сильная, с озёрами синими,
Россия любимая, с душою алмазною..
Ветрами гонимая,Россия любимая...
Ты всеми любимая,но только по разному!

Цеплялись ветра
За могучие плечи..
Вот только согнуть
Невозможно Россию..
Туманился тихо
Рябиновый вечер,
В глазах у старушки,
В косыночке синей..

Падали звёзды
на плечи России..
Не все долетали,
Разбившись о крыши..
Но каждый хотел
Быть для Родины сыном,
И каждый из нас
Будет ею услышан....