Субстанция душа

Яна Ветреная
Сложение субстанции души, невидимые нити поднебесной,
Как танец, на задворках, там, в глуши, где всё сияет, ярко, неизвестно...
Там в тишине звучит ручей крещендо, плацента с жизнью к воле тянет руки,
Там свято место пусто не бывает, но это там...где мы с тобой два звука...
Водой, твоей водой омою лик и руки, чтобы на миг, на жизнь, не быть с тобой...

В разлуке...Отец...