С Крещением!

Вячеслав Артемов
Холода то, холода - разыгралась вьюга,
стонут, тонут города от Москвы до юга.
Всё снегами замело - а у нас то святки
да язык, что помело, лезет под салазки.
Ну, садитесь,- прокачу с горки аж до речки
да ещё защекочу с речки и до печки.
Ну, садитесь,- искупаю - вместо баньки прорубь ждёт
ни косматых, ни бабаев - тех, кто к Боженьке идёт.
Искупаться в этот Праздник даже в луженьке не грех -
так что нечего бояться - лечит души строчек смех.
Искупаю, поздравляю - Бога я за вас молю,
чтоб лет сотенку гулялось в нашем солнечном раю!

18.01.2016г.