Не мудрствуя лукаво 113

Барахоев Хасолт
"Если тебе есть, что сказать, встань, чтобы
тебя видели".  Индейская пословица.
               
                -

Нету чести украдкой "звездеть", без конца.
Не гневи понапрасну Творца.
Ели есть что сказать, надо выйти на свет,
Кто ты есть, "человек", без лица?