Тот, кто

Виргиния Ильман
Кто твердит вам, что я изменилась,
Тот, поверьте, бессовестно лжёт.
Я всего лишь для Мира открылась,
Стала той, кто реально ЖИВЁТ.

Тот, кто скажет, что я почерствела,
Тот, поверьте, не знает всего.
Я всего лишь чуть-чуть поумнела,
Осторожною стала во всём.

Тот, кто знает меня настоящей,
Подтвердит, что я также жива,
Что могу быть и страстной, манящей,
Но могу отвечать за слова.

Я внутри сохранила природу,
Сохранила порывы души,
Только вот открываться народу
Я не стану опять за гроши.

Только тот, кто ко мне прикоснулся,
Кто увидел мой внутренний мир,
Кто в беседу со мной окунулся,
Понимает, что я вне всех игр,

Понимает, что просто отчасти
Я закрылась от многих людей,
Чтобы вновь не разрушилось счастье
И мой мир из волшебных идей!