Знакомому незнакомцу посвящается

Евангиэль
Ты взял меня за руку тёплой ладошкой.
Луна заглянула в окно белой кошкой.
Хотелось смеяться,хотелось взлететь.
И с неба на Землю влюблённо смотреть.

Твой голос похожий на тихий прибой.
Кому-то чужой,а кому-то родной.
Позволь мне немного погреться в лучах?
Быть тенью невидимой при свечах.

Закончится ночь,я уйду,растворюсь.
И может быть даже тебе я приснюсь.
Я - Ангел,а ты - мой подопечный.
Пускай ты упрям и не безупречен.

Мой милый,однажды я всё расскажу.
Все тайны открою и Путь укажу.
Пока же задуй горящие свечи.
Но помни!Я рядом!Я близко!До встречи!