На испуг

Сергей Скловский
              "Тело дышит, расширив бронхи,
               лезет прочь из рубах и брюк!
               Тело дышит, делает тело
               гениально простое дело."
                (Г. Горбовский "Воздух")


Дышало тело гениально просто –
расширив бронхи, лезло прочь из брюк...
Я отвернулся. Ясно: Глеб Горбовский
читателя взять хочет на испуг.