Сократ о богатстве натуры

Альберт Айрапетян
 « Тот наиболее богат, кто доволен малым,
 ибо такое довольство свидетельствует о
 богатстве натуры». Сократ – древнегреческий философ
 (469–399 до н.э.). Книга афоризмов «Симфония разума».
               
      Богат натурой больше тот ,
      Кто меньше разевает рот,
      Доволен малым – всё поймёт!
                А.А.