Середина января...

Александр Зрячкин
Середина января,
Королевна-вьюга
Разыграется не зря...
Нам с тобой друг друга
Так легко теперь согреть -
Лишь обняться стоит.
Будем каждый вечер впредь
Отгонять пустое.
Пусть январь уносит вдаль
Королевна-вьюга.
Сердцу прошлого не жаль,
Бережём - друг друга...