Вдохновлено Ириной Аллегровой

Аня Лапшина
Мир бывает тускл
До банального.
Тяготеет груз
Тривиального.

На работе жесть
Непризнания?
То грустить не есть
Основание.

Поцарапал джип
Отъезжающий?
«Ну, и что, скажи,
Все бывает же!»

На весах опять
Неурядица?
Перестанешь жрать –
Все наладится.

Все скорбят, грубят
И жеманятся?
Полюби себя –
И потянутся!

От любви немой
Гаснет свет в груди?
Сделай все, что мог,
Если нет – уйди.

Мир бывает тускл
До банального.
Ну, и что же тут
Криминального?:)