В комнате туманной...

Мрака Рыцарь
Вечер, в комнате туманной,
Я ловил твой кроткий взгляд.
К чему ты снишься, постоянно,
Уже шестую ночь подряд?

С тех пор я жду, случайной встречи,
Быть может завтра, этот день!?
Я лишь с тобой теряю дары речи
И мысли о тебе за мной, как тень.

Кто знает, может я проснусь другим?
Исцеленный тобою навек,
Или останусь, как и прежде чужим,
Незнакомый тебе человек.

С годами забыв все невзгоды,
Как терзали меня черти, губя!
Забыть навсегда встречать восходы,
Лишь одну не забуду тебя!

С каждым днем, мы не моложе,
Ведь для всех, жизнь особой была,
Память уходит, тем стала дороже,
Эх, судьба! До чего ж  довела!