всё выпью до донышка всласть...

Надежда Василенко
Мне дайте всего  по чуть - чуть :
веры, любви и надежды.
Заверните мою мечту
розово - ясную в нежность.

Не жалея,упорства насыпьте.
Туда же храбрость,терпение...
Пусть " бутерброд " будет сытным,
чтоб с удачей дружить и умением.

Сочетаются мудрость и страсть ?
Нет,.. искренность добавьте к любви.
До донышка выпью коктейль этот  всласть,
чтоб чувства огнём взыграли мои.