Жестокость губит...

Елена Тарарина
***
С тобой, иль без тебя –
Жестокость губит.
С тобой, иль без тебя –
Немеют губы...

Разбитые сердца
Никто не склеит,
И близкого конца
Уж призрак реет…

Ты потерял любовь! –
Ее ты предал...
И остывает кровь –
Конец победам?!

Но наш Святой Очаг –
Он не обманет...
Ну, сделай первый шаг! –
Теплее станет…