Защити меня от трудностей

Александра Холодная Барабаш
Защити от трудностей непрошенных.
Как же к месту мне твои сейчас слова...
Нашепчи мне что-нибудь  хорошее,
Чтоб от счастья закружилась голова!!!

Расскажи скорей невероятное...
Что творится на другом краю земли?
Сделай что-нибудь сейчас приятное,
Грусть мою, своей улыбкою смени.

Попроси меня скорей не хмуриться,
Помоги забыть о неудачах дня.
За окном заснеженная улица
За собой в мгновенье увлечёт меня.

Помоги понять мне жизни истину,
Если можно, чуть меня перехвали...
Я поверю в это очень искренне,
Лунный вечер ты со мною раздели.

Раствори меня в своём спокойствии
Ты, как мудрая и сильная скала.
За тобой пойду я с удовольствием,
Чтобы вновь для нас черёмуха цвела.


       18.01.16.