Тебе

Константин Бурак
Я в тишине, Пишу под этот бит.
Тебе стихи.
Чтоб почувствовала ты.Любовь мою.
Да может. Я и не Ангел.
Но верен, До конца нашей любви.
Останься на всегда, В сердце моём.
Без твоей души.не встать с колен мне.
Протяни мне руку хрупкую свою.

        пр{x2}
Помоги мне взлететь, подняться высь.
И любить тебя. да не сорваться вниз.
Помоги мне подняться высь.
да прикоснуться  к тебе.



Как мне скучно без блеска.
В глазах твоих.
Без прикосновение рук.
Но стрелку часов не качнуть назад.
Мы любим и ненавидим.
И тока страсть. Манит нас. друг, другу.

          пр{x2}
Помоги мне взлететь, подняться высь.
И любить тебя. да не сорваться вниз.
Помоги мне подняться высь.
да прикоснуться  к тебе.