Кто убил группу Дятлова? Ответ по книге Еноха. Гад

Плотник Олег
Почему на снегу где нашли группу Дятлова
не было других следов,
кроме следов убегающих от преследования?

41. И имя третьему Гадрел-Гадриэль (бог ограждения): это тот, который
показал сынам человеческим все смертоносные удары,
и он соблазнил Еву, и показал сынам человеческим орудия смерти,
и панцырь, и щит, и меч для битвы, и показал сынам человеческим
все орудия смерти.
42. И из его руки они перешли к живущим на тверди,
от того часа до века. Енох 11

змей Гадриэль - Гадри - Град - Гад
тот падший ангел, который должен был ограждать
мир от ветров смерти, убрал купол-защиту от Земли.
Его оружием его дети-джинны (демоны) и убили группу Дятлова.