Быть разочарованием

Илона Рид
Так грустно быть разочарованием.
Особенно твоим.
Стараться так отчаянно,
Пытаться быть другим.

Так тошно быть обычным.
Особенно с тобой.
Делиться самым личным,
Скрывая, что пустой.

Так больно быть ненужным.
Особенно тебе.
Вновь страх-стервятник кружит...

Мне места нет нигде?