Я живу не зная середины...

Камила Голицына
   
  Я  живу  не  зная  середины
  Попусту  не  трачу время зря,
  Тихо  за  собою  дверь  закрою
  И покину,  больше  не  любя...

  Бесполезность долгих объяснений!
  Нам  с тобою  нечего сказать...
  В зеркалае помадой, на прощанье,
  Лишь  Прости, успею  написать...

  В жизни я не знаю середины!
  Только  Красный или  Белый цвет!
  У меня  на  это  есть  причина,
  Больше в моём  сердце места  нет!

  Вычеркну из  памяти  страницы,
  На которых  ты  когда-то жил...
  В  вихре  жизни я хочу забыться,
  На  пустое  не  растратив  сил!
 
  В караване  дней  метель завьюжит,
  В даль  шальную  полетят года! -
  Я тебя  сегодня  разлюбила,
  Вычеркнув  из  жизни  навсегда...
 ************************************
  Лишь пройду легко,
  С улыбкой мимо!..
  Вычеркнув из жизни навсегда!..