Забери нас в свет

Романова Елена
Забери нас в свет.
Забери в покой.
Без Тебя нас нет,
Мы лишь голос Твой.

Собери нас всех
Под Твоей рукой.
Забери нас в свет,
От всего укрой.

Забери в Любовь
От обид и бед.
Боже мой – к Себе
Забери домой…

17.01.16.