Мой соловей

Ирина Корьёва 2
   Как жаль, что небо - ЗАБОЛЕЛО !
   Пурга метёт , второй уж день,
   И до меня ей нету дела ,
   Быть может холодно тебе?
   
   Я ниточку волос  продену!
   Сквозь месяца златого край!
   И свитерок ЛЮБВИ безмерной!
   СПЛЕТУ ТЕБЕ не замерзай!

   Его увидят все подружки!
   Что ходят за тобой гурьбой!
   А ты как в сказке, у лягушки..
   Пускай сплетут тебе такой!

   Любить тебя им захотелось,
   И в очередь смотрю стоят,
   Тебе же раньше говорила,
   НЕ зли ты женщин - те следят!!!

   Увидев , что ты плакать КОНЧИЛ !
   И ВДРУГ ЗАПЕЛ КАК СОЛОВЕЙ !!!
   ИМ захотелось тоже ОЧЕНЬ
   Твоей любви ---" НЕ ВСЁ ЖЕ ЕЙ" !!!
      
 
   Я не боюсь ! ПУСТЬ ПОМЕЧТАЮТ !
   ВЕДЬ ВЕДЬМОЧКУ НЕ ПОБЕДИТЬ !
   Я НЕЖНО СВИТЕР ОДЕВАЮ !!
   ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ОГРАДИТЬ !!!
     18.01.2016.