Как быстро пролетает жизнь...

Александр Клерман
Как быстро пролетают дни,
Как быстро пролетели годы...
И были радостны они,
И были беды, и невзгоды...
Себя на слове не ловлю -
Прожил как только смог прожить.
Я счастлив тем, что я люблю!!
И тем, что есть кого любить!