Крещение

Галина Федоренко
Крещение, какой великолепный праздник.
И он дарован всем во благо нам,
Ведь сутки небеса для нас открыты
И волшебство доступно нам.

Мы можем с Богом разговаривать,
И ангелы готовы все на помощь нам прийти,
Мы можем высказать свои все пожелания.
И нам помогут в исполнении мечты.

Вода повсюду будет структурирована,
А мы на 80% состоим все из воды,
Лишь надо попросить об обновлении
И, главное, чтобы потом все это сохранить.

Вода волшебная, живая
Польем цветы, омоем тело и весь дом,
Пусть мысли и желанья будут светлыми и чистыми
И обновленные мы лучше  заживем.

Я тоже в этот мир пришла в Крещение
И это для меня особый дар,
Пусть в клеточках моих идет процесс омоложения
И пусть сбываются желанья и мечты.