Патроны прощай...

Ольга Комарова-Аверина
Патроны «прощай» на балконе в коробке лежат -
Дождаться не могут, как их с пистолетом подружат!
А ТЫ надеваешь свой серый и строгий пиджак…
А я под зонтом ОТ ТОСКИ УБЕГАЮ... "по лужам"…

Сверкнут ли огнём эти выстрелы? – Право, не знаю!
«Прощай» (как патроны) в ладонях - как перец с Гвиней!
Я, дурочка, их потихоньку…и страстно ласкаю:
Шепчу им на ушко: «Старайтесь! Достигните цель!»

ТЫ сердце своё бережёшь,  а моё - разбиваешь…
ТЫ – пленник эмоций… Хозяин на острове «МЫ»…
Про чувства высокие (может, НАВЕРНОЕ!) знаешь
И, явно, не хочешь, не примешь позиций войны!

Зима за окном… Красота! И весь мир очарован!
(Надеюсь, что ТЫ… мой родной…  ну, ничуть не простужен?!!!)
Роман наш в дневник весь построчно уже упакован,
А я под зонтом ОТ ТОСКИ УБЕГАЮ... "по лужам"…


Патроны «прощай» на балконе в коробке лежат…….

Про лужи... Живу на юге. Зима здесь вперемешку ... Снег, дождь, солнце...

(Простите, немного сбивается ритм. Потом подправлю!)