Мужчины тоже плачут

Михаил Васьков
Мужчины тоже плачут,
скрывая свои слёзы,
не могут, видимо, иначе,
меня никогда не посещали грёзы.

Плач недостоин мужчин,
Но, как люди, они они не всегда над собою вольны,
Если только такой здесь выход один,
Достоинства спрятаны, недостатки всегда видны!

Подобных плакс не увидишь в кино,
Да, м в театре, пожалуй , тоже,
Нужно держаться – знают мужчины одно,
Жизнь на кино не похожа!

Плач без причины –
и это случается,
тайное горе,
крепитесь, мужчины, держитесь, мужчины!
Кто из нас в жизни не мается?
Разная всем выпадает ведь доля!

А автор плачет?
Да, конечно,
Причин не буду раскрывать,
Что-то серьёзное это значит,
Но слёзы проходят, они не вечные,
Не буду больше вас огорчать.

Мужчины, простите!
Я знаю- меня вы осуждаете,
Я перд вами жизнью, болезнями побитый,
Свори же чувства вы скрывать стараетесь!

У меня оправдание –
Вырос я в женской среде,
Не впитал необходимого мужского влияния,
Но человеком, мужчиной старался быть вснгда, везде!

Сын в Армии прошел мужскую школу.
 В Армии я не служил,
Семья находила, всё же. во мне опору,
Заботливым отцом и дедом был!

Что-то мужское почерпнул из книг,
Что-то из окружающей среды,
Под старость в жизнь, похоже, вник.
Не дай потомству, БОЖЕ. Никакой беды!