Романс. Вы вспомните меня

Марина Владимировна Свиридова
Вы вспомните меня однажды,
Когда пройдёт уж много лет.
Вы вспомните меня однажды,
Но не бывает счастье дважды,нет.

Вы вспомните меня однажды
Январским вечером, а может,днём.
Вы вспомните меня однажды,
И вмиг взгрустнёте о былом.

Вы вспомните меня однажды,
В душе уляжется тоска.
Вы вспомните меня однажды,
И боль почувствует рука.

Вы вспомните меня однажды,
Как много лет тому назад,
Вы вспомните меня однажды
В такой же буйный снегопад.

Вы вспомните меня однажды,
Вы уходили от меня тогда.
Вы вспомните меня однажды,
А я забыла Вас,поверьте,навсегда!

   18 января 2016.