Любить...

Франциска
         
                *  *  *


                Любить-не искать убегая прощенья,
                В глазах родных видеть своё отраженье.
                На дно погружаясь,тонуть словно в море,
                В снега согреваясь горячим чёрным кофе.


                Любить-дорожить каждой долей секунды,
                О нём...О ней...молить всю ночь и поминутно..
                Ответственность без устали на себя всю взять,
                Любимой кисти рук и пальцы целовать.


                Любить-каждый день возвышать до Богов.
                Час каждый  кто смел,всегда тот готов,
                Свой огромный мир бросать к ногам изящным.
                Деля длинною в жизнь,превратив в прекрасный.


                Любить-Краше слов ароматы-цветы,
                И на руках в дом свой холодный внести,
                Где души не хватало нежною женской...
                Где в свитом гнезде спят малыши в детской.


                Любить-не смотреть как меняется время,
                Пусть годы текут,И пускай мы взрослеем..
                Но Дух не сломать Двадцать Первому веку,
                Если светел и чист помысел человека!


                Любить-цветными яркими раскрасить бодро красками,
                Дни чёрные и белые,покрыв их своей ласкою,
                И не меняя так одну  с другой....На пятую..
                Его Не предавая номером девятого...


                Любить-сквозь расстоянье прочесть его мысли,
                Не способны страны изменить ряд чисел....
                Дат тех знаменательных,что судьбой отмечены,
                На ладошке каждого линиями скрещены.


                Любить-уметь прощать,идти на жертвы сложные.
                Поступиться принципом,сделав невозможное...
                Слёз не допускать,сердец разбитых раненных,
                Себя не превращать в статуй белокаменных.


                Любить-век прожить,а быть может,меньше
                С пламенем огненным,приходящей надеждой.
                Любовь красива ..Но......из них та настоящая,
                Что  пунктов совокупностью полна,к нам так спешащая!


                P.S.МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ!Коммерческие цели наказуемы РУБЛЁМ!!Запрещается копирование!!
СТАТЬЯ 1301.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРАВА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ!