Мне сон приснился

Наталья Бабичева -Царькова
Сегодня мне любимый мой приснился
С большим букетом дивных, алых роз.
Я вспомнила,как в тот январский вечер,
В мой день рожденья он такой принес.

Живые розы среди зимней стужи...
Ах,как их нежный аромат пьянил.
Ведь мне ещё никто на день рожденья,
Живых цветов зимою не дарил.

А сердце билось счастьем наполняясь,
Его слова мне не забыть вовек:
" Моя любимая, моя родная,
Ты- самый дорогой мне человек."

Промчались годы...нет его на свете.
На плечи давит лет прожитых гнет.
И в день рожденья не придет любимый,..
Букета алых роз не принесет.

     15 января 2016 г.